Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ブラックベリー & ベイ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ブラックベリー & ベイ コロン > 口コミ一覧 > bodymovinさんの口コミ

bodymovinさん
bodymovinさん

2021/4/7 13:59:11

Jo MALONE の中でも代表的な香りのブラックベリー & ベイは爽やかで青々しくもありながらも甘さも加わり段々と深みのある香りになります。

男女問わず好まれる香りですがクールだけどちょぴり可愛らしい女性が似合う印象です。

ブラックベリーの酸味と草木のグリーンの香りのバランスがとても良くJo MALONEらしい。
甘すぎず爽やかすぎず絶妙な香りです。

イングリッシュ ペアー & フリージアより軽い感じでこちらの方が更にシーンを選ばず食事の邪魔をしない感じがします。

Jo MALONEはこだわりがあり奥深い香りなのでとても好きです。
ブラックベリー & ベイは季節問わず使える万能香水なので常に1本置いておきたい香水です。

bodymovinさんのクチコミをもっとみる

ひーこ8927さん ひーこ8927さん 好きな芸能人の方(男性)が使っていて、購入してみました!男女…続きを読む
☆:::☆くまった☆:::☆さん ☆:::☆くまった☆:::☆さん 初めて購入したのは5年ほど前ですが、以来、お気に入りで使い続…続きを読む
じゅんとろりんさん じゅんとろりんさん 運命の香水には10年に一度しか出会えない、と去年言っておきなが…続きを読む

ブラックベリー & ベイ コロンページの先頭へ